Звоните нам прямо сейчас
+7(831) 246-79-43
электронная почта info@nnstroy.com
Строительные материалы
Вы хотите построить дом, настоящую, уютную крепость, которая будет передаваться из поколения в поколение? Наша фирма поможет воплотить Ваши мечты в реальность, зайдя на наш сайт Вы увидите большой ассортимент строительных материалов.
"Мелочи не играют решающей роли, они решают все!"
подробнее

Арматура строительная

Одним из наиболее востребованных видов металлопроката на рынке Нижнего Новгорода является арматура строительная. В современном мире арматура применяется практически во всех видах промышленности.

Сам по себе термин «арматура» на столько общий и широкий, что дать ему точное определение не совсем просто. Арматура - это набор (совокупность) каких-либо вспомогательных приспособлений и элементов, предназначенный для функционирования какого-либо механизма, конструкции  или оборудования.   Арматуру купить – разделяют по функциональному назначению например:  Запорная арматура, предназначена для перекрытия (запора) потока, данная арматура обладает определенными свойствами герметичности,  Предохранительная арматура, Защитная и т.д.  А также арматуру разделяют по области применения: Трубопроводная арматура, Электротехническая и строительная арматура (композитная арматура). Нам же наиболее интересен тип  арматура строительная.
Арматура строительная   - это заливаемый бетоном набор сваренных или соединенных другим по определенной схеме способом набор  стержней из стали.  Строительная арматура также, как арматура в целом, имеет ряд классификаций: А именно: по назначению, по условиям применения и по ориентации в конструкции.  Наша компания осуществляет продажу арматуры для изготовления строительной арматуры разных классов свариваемости.

ННСтрой осуществляет продажу только сертифицированной арматуры, полностью соответствующей необходимым ГОСТам  Наша компания осуществляет поставки строительной арматуры, в основном следующих классов:  Арматура А1 и Арматура А3

Арматура А1 - гладкая арматура.  Качественные характеристики Арматура А1 - принято определять в соответствие стандарту ГОСТ 5781-82. Арматуру А1 - производят из трех марок углеродистой стали, а именно Ст3кп кипящая) сталь Ст3пс полуспокойная и  сталь Ст3сп спокойная.  Арматура А1 из  спокойной стали может  применяться для  элементов зданий или конструкций, испытывающих большие нагрузки нежели арматура А1 из кипящей или полуспокойной сталей. В свою очередь арматура А1 из кипящей стали может применяться для второстепенных и менее ответственных элементов конструкций.

Презентация стеклоарматуры

 

Скачать презентацию (.ppt, 5Mb)