«НН-Строй»
Тел./факс: +7(831) 277-57-04
г. Нижний Новгород

Статьи

Без преувеличения, кирпич керамический — это тот строительный материал, который наша цивилизация может по праву считать “первым рукотворным”.

На сегодняшний день компания ННСтрой предлагает арматура купить следующих видов: A1 – A3

Композитная арматура предназначена для применения в бетонных конструкциях с преднапряженным и ненапряженным армированием взамен традиционной стальной арматуры.

Кирпич силикатный  цена варьируется в некоторых пределах. Стоимость единицы изделия зависит от типа силикатного кирпича.

Благодаря объёмному окрашиванию и идеальной геометрии кирпич силикатный цветной обладает высокими декоративными свойствами.

Кирпич силикатный полуторный, применяется одновременно в качестве кладки и облицовки стен сооружений и общественных и жилых зданий.

Компания «ННСтрой» представляет на рынке отечественные железобетонные изделия собственного производства, широко применяемые в дорожном строительстве для водопропуска и водоотведения, а также для прокладки электрокабелей и электрошин в жилом и промышленном строительстве.

Благодаря тому, что фасадный декоративный кирпич значительно тоньше природного камня, он широко применяется для внутренней отделки помещения – то есть там, где экономия пространства очень важна.

Гранитная брусчатка  идеально подходит для мощения дорог и мостовых, для ландшафтных решений.

Газосиликатный блок 200х300х600 позволяет производить кладку быстро и просто. Ввиду увеличенных размеров блока, кладка осуществляется гораздо быстрее, чем например из кирпича.

Компания «ННСтрой» предлагает не только газобетон, но и газосиликатные блоки купить, которые изготавливаются по иной технологии.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется брусчатка цена, на которую зависит от того, из какого материала она выполнена.

Брусчатка тротуарная применяется при оформлении территорий культурно-массового отдыха, различных объектов ландшафтной архитектуры, а так же при благоустройстве всевозможных объектов жилого и нежилого пространства.

Блоки газосиликатные цена варьируется в зависимости от производителя, но все же, они остаются доступным материалом.

Одним из наиболее востребованных видов металлопроката на рынке Нижнего Новгорода является арматура строительная. В современном мире арматура применяется практически во всех видах промышленности.

Композитная стеклопластиковая арматура предназначена для применения в бетонных конструкциях с преднапряженным и ненапряженным армированием взамен традиционной стальной арматуры.

Купить кирпич силикатный можно несколькими путями. Притом самым простым шагом в данном случае становится обращение в компанию, занимающуюся продажей строительных материалов.

Стеклопластиковая арматура - гетерогенная система, состоящая из ориентированных стеклянных волокон, склеенных в пучок полимерным связующим. Стеклопластиковой арматурой армируют бетонные конструкции.

Известняковый щебень представляет собой обломки угловатой формы, которые образуются в следствии дробления известняка. После этого щебень химически обрабатывается и делится на фракции.


  © 2008-2012 ООО "ГидроЭкоСтрой"
Тел./факс: (831) 277-57-04
г. Нижний Новгород